新聞動態
建盟全國各地代表參加建盟·江蘇開業慶典系列活動
2019-05-30

      5月26日下午,建盟設計集團董事長沈一慧率總經理張福敦、高級顧問林建民、上海設計中心負責人鄭宙青、廈門技術中心負責人胡志華、建筑工業化設計研究院副院長曾佳鵬以及建盟各地公司負責人部分代表前往南京,出席建盟·江蘇公司開業慶典系列活動。本次開業慶典系列活動包含三個議程:慶典儀式、裝配式建筑與BIM技術研討會、建盟總部領導與各地公司負責人交流會。

慶典儀式現場

 

建盟全國各地分公司負責人合影

 

      本次開業慶典儀式,邀請了許多專家學者前來共襄盛舉,他們分別是:東南大學建筑學院教授李百浩;東南大學土木工程學院教授李啟明;華中科技大學建筑與城市規劃學院教授萬艷華;東南大學土木工程學院碩導、研究員級高工、江蘇省超限高層審查專家朱筱俊;東南大學土木工程學院碩導、研究員級高工盧建峰;《輕松設計》建筑專業書籍作者沈東莓;東南大學建筑系碩士、三江學院建筑系主任鄭林偉;東南大學建筑學院博士鄭國。

董事長沈一慧攜江蘇公司主要合伙人及教授、嘉賓們合影

董事長沈一慧、總經理張福敦與江蘇公司

 

負責人陳誠、合伙人:徐應龍、柏彧合影

 

 

      5月26日下午16:00-17:30,裝配式建筑與BIM技術研討會在建盟·江蘇公司小會議室舉行。建盟設計集團工業化設計研究院副院長曾佳鵬及代表與建盟·江蘇公司同事分享各自擅長的領域并對當前存在的技術問題展開熱烈的研討。

 

      5月26日下午、27日上午,建盟全國各地公司負責人交流會在建盟·江蘇大會議室舉行。上海技術中心負責人鄭宙青向大家闡述上海技術中心的定位與職責;廈門技術中心負責人胡志華向大家闡述保障技術落地三大舉措:制度保障、配合方式和培訓學習;總經理張福敦向大家闡述總分公司的關系 、管理理念、管理職責和管理措施等;各地公司負責人踴躍發言,建言獻策,如在團隊建設、人才培養、業務聯動、資源共享、設計模式創新等討論異常激烈,對集團的發展提出非常寶貴的意見和建議。最后,董事長沈一慧向大家提出建盟的全國戰略布局:建立全國綜合設計咨詢平臺,分別從平臺的定位、平臺業務結構、企業精神等做了詳細的闡述。沈董還要求所有建盟人:要做一個不“厲害”的人,做一個利他的人;做一個有格局、有胸懷、有眼界、有層次的人;要做一個有社會責任感、有情懷的人;要做一個讓社會尊重的企業和個人。

 

分享到:
? 公式规律料网站