新聞動態
建盟設計集團有限公司與江蘇建科工程咨詢有限公司達成戰略合作
2019-05-30
         5月27日下午,建盟設計集團董事長沈一慧、上海設計中心負責人鄭宙青、建盟·武漢公司總經理陳永明、建盟·江蘇公司總經理陳誠等一行前往江蘇建科工程咨詢有限公司考察、交流,并出席建盟設計集團有限公司與江蘇建科工程咨詢有限公司戰略合作簽約儀式。
交流現場
 
建盟設計集團有限公司與江蘇建科工程咨詢有限公司雙方代表合影
 
 

董事長沈一慧與江蘇建科工程咨詢有限公司

董事長陳貴合影

 

 

此次建盟設計集團與江蘇建科工程咨詢有限公司達成戰略合作,標志著建盟在全過程工程咨詢領域又邁出了堅實的一步。



江蘇建科工程咨詢有限公司簡介

江蘇建科工程咨詢有限公司(原江蘇建科建設監理有限公司)組建于1988年江蘇省建筑科學研究院建設監理試點組,在國內率先開展建設監理及項目管理試點工作,是全國第一批成立的社會監理單位,同時也是目前江蘇省監理行業規模最大、技術實力強大的多元化企業。

 

公司自建立以來一直秉承“質量第一、信譽至上”的經營理念,努力不懈地打造精品項目,深受行業好評。經過多年發展,公司項目覆蓋江蘇、安徽、武漢、江西、山東、深圳等全國各地,奠定了國內行業領跑的地位。公司由初建時單一的監理業務逐步拓展為集全過程工程咨詢、項目管理、造價咨詢、工程監理、軟件研發為一體的綜合型技術實體。承接業務專業領域涵蓋了房建、道路、醫院、水廠、學校、軌道交通等各類專業領域。公司現具有監理綜合資質、人防工程監理甲級資質、工程造價咨詢甲級資質、質量、環境、職業健康GB/T 19001-2008版綜合管理體系認證。公司自成立以來共榮獲魯班獎27項,國家優質工程獎29項,國家市政金杯獎6項,省優工程獎200余項。連續8次獲得全國建設監理先進單位稱號,為全國唯一連續8次獲此殊榮的監理企業。目前公司正大力開展全過程工程咨詢業務,以一流的品質和精湛的服務為公司在行業競爭中拔得頭籌。

分享到:
公式规律料网站