新聞動態
建盟設計集團舉行2019中秋博餅晚宴
2019-09-25
 

       “緣聚金秋、禮贊祖國”,9月20日下午,建盟設計集團2019中秋博餅晚宴在廈門佰翔軟件園酒店萬維廳成功舉辦。建盟設計集團總部員工、專家、分公司代表、合作伙伴及特邀嘉賓近三百人歡聚一堂,盡情暢飲、歡樂開博,同享博餅文化,共襄團圓盛宴。

 

     

 

   在中秋博餅晚宴開始之前,建盟設計集團舉行了年中評選頒獎典禮及中秋拜師儀式,由總經理張福敦主持。     
主持人:建盟總經理張福敦 “向日葵”獎項獲得者與頒獎領導財務中心經理駱毅榮合影 ?“特種兵”獎項獲得者與頒獎領導林建民顧問合影 “優秀設計師”獎項獲得者與頒獎領導規劃設計院執行院長肖勇智合影
    
 
“優秀設計師”獎項獲得者與頒獎領導建盟·新疆負責人熊強合影

 

“信息化貢獻獎”獎項獲得者與頒獎領導廈門技術中心負責人胡志華合影

 

 

“小蜜蜂”獎項獲得與頒獎領導建筑設計院執行院長趙慶福合影

 

 

 “活雷鋒”獎項獲得者與頒獎領導景觀設計總監黃偉合影

 

 

“活躍分子”獎項獲得與頒獎領導規劃設計總工劉蔚合影

 

                                                                

 

拜師儀式之師傅宣誓

 

 

  拜師儀式之徒弟宣誓

 

 

  拜師儀式之徒弟獻茶

 

 

拜師儀式之師傅回禮 

 

 

 拜師式之叩拜祖師

 

師徒合影


拜師儀式結束后,建盟設計集團還舉行了《我和我的祖國》合唱,為即將到來的祖國70華誕,獻上一份小小的賀禮。

 

v.qq.com/x/page/b0930uuhb6x.html

 

19點35分,主持人登臺宣告建盟設計集團2019年中秋博餅晚宴正式開始。董事長沈一慧先生上臺致辭,沈董首先歡迎各位老師、專家、嘉賓參加此次活動,隨后著重介紹了建盟今年來在:BIM技術、裝配式建筑、全過程工程咨詢、設施運維四個新興領域的探索與實踐。最后沈董祝愿在場的各位老師、專家、嘉賓、建盟的家人們身體健康,事業順利,闔家幸福!

 

  

主持人:孫豐聯(建筑方案所)、謝慧珍(景觀一所) 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

董事長沈一慧致辭

 

  晚宴當天,還舉行了伝建BIM數據工程協同中心啟動儀式,福建工程學院原黨委書記李惠欽、廈門海滄臺商投資區原管委會副主任周威榕、建盟董事長沈一慧、總經理張福敦、高級顧問林建民老師、佰模伝信息科技(廈門)有限公司董事長何況、總經理陳偉聰一同參加啟動儀式。

 

伝建BIM數據工程協同中心啟動儀式

  

 20點整,建盟高級顧問林建民老師敲響銅鑼,宣告著博餅正式開始。“砰砰砰”,骰子的敲擊聲與小伙伴們的歡聲笑語交織在一起,一秀、二舉......狀元紛紛出爐,小伙伴們憑著各自手氣拿到了屬于自己的獎品。

  
高級顧問林建民老師敲響銅鑼       
博餅現場

 

 

建盟主要領導上臺敬酒,一起慶祝這個美好的夜晚

 

經過半個多小時的角逐,各桌的狀元王均已產生,“王中王”對決隨即開始,最終徐玉華女士及林建民顧問小孫女林希博得狀元王中王。

 

 

董事長沈一慧為王中王獲得者徐玉華和林希頒發獎金并敬酒(ps:小朋友喝的是飲料)

 

相聚總是匆匆,來不及好好訴說,就已悄然尾聲,“金秋好時,愿得年年聚”,讓我們一起相約明年!

 

 

 

 
分享到:
? 公式规律料网站